李霞家庭被评为学校“五好家庭”
发布时间: 2019-03-26 浏览次数: 221

近日,学校2018年度“五好家庭”评选结果揭晓,全校共有三户家庭获得“五好家庭”荣誉称号。我馆职工李霞的家庭名列其中。

做为一名职业女性,李霞在工作岗位上兢兢业业,踏实工作,多次获得省级校级荣誉。

李霞是两个孩子的妈妈,也是一位军嫂。爱人是野战部队的军官,曾两次参与国际维和任务,夫妻常年分居。孩子的日常生活、上学接送、生病住院等都是她一个人承担。尽管如此,她都无怨无悔,无条件支持丈夫的事业。

家里还有四位老人需要照顾。李霞与自己的父母住在一个小区,照顾起来还方便些。每个周末,李霞都会和孩子一起去陪伴照顾公婆。节假日,她时常带着老人、孩子外出游玩,共享天伦之乐。

邻里之间,也是和睦相处,互帮互助,彼此都是好朋友。

在李霞的辛勤努力下,营造了一个欢歌笑语、幸福美满、令人羡慕的和谐大家庭。